请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】重百泸州商场负1楼升级改造!你期待吗?你希望有哪些变化?

是梅梅吖 发表于 2023-4-20 11:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
96 (1).png
亲爱的泸友们,晚8点福利来啦
参与话题评论即可领取红包!
(活动截止当晚23:00)
重百泸州商场负1楼升级改造!你期待吗?你希望有哪些变化?
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
回复之后就能看到红包
点击下方“即可领取红包哟~”
☟☟☟☟☟☟☟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道更多的泸州大小新鲜事
参与活动拿红包,赶快速速进群!
(保存图片后,微信打开“扫一扫”进群~)
~回复之后上滑点击抢红包哦~
ps:红包领取时间
4月21日20:00-23:00
小丸子妈 发表于 2023-4-21 06:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
好期待重百商场负一楼升级改造,想带着孩子去打卡,希望多给孩子打造一些活动的空间来自: Android客户端
菲菲 发表于 2023-4-21 06:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
五一就和闺蜜去逛重百,期待不一样的新变化,多增加一些美食就更好啦来自: Android客户端
山野万里 发表于 2023-4-21 06:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
好期待,可以增加一些年轻人喜欢的潮牌店就更好了!来自: Android客户端
嘟嘟嘟猫 发表于 2023-4-21 06:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在年轻人都喜欢新奇的,有趣的东西,不知道重百负一楼会怎么变化,地处水井沟,人气很旺,期待中来自: Android客户端
GL静静 发表于 2023-4-21 09:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
期待重百泸州商场负一楼升级,给水井沟白塔商圈注入2023年新活力,为传统商圈续力,发力,创新。5月,我们一起回归水井沟,到重百负一楼打卡吧。来自: iPhone客户端
阿难 发表于 2023-4-21 10:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
重百又有新变化了,期待中来自: Android客户端
李长辉 发表于 2023-4-21 10:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
希望增加运动服饰,因为我是阳光开朗大男孩来自: Android客户端
婷玉 发表于 2023-4-21 10:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
五一就去买买买,顺便看看重百有什么新变化来自: Android客户端